top of page
Buscar
Fundação Procafé
20 de out. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 584
CATUCAI-APA (CATUCAI AMARELO PORTE ALTO), NOVA CULTIVAR DE CAFEEIROS MUITO PRODUTIVA J.B. Matiello- Eng Agr Fundação Procafé, Igor R....
551 visualizações0 comentário
Fundação Procafé
13 de out. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 583
CAFÉ CONILLON AMARELO J.B. Matiello – Eng Agr Fundação Procafé e Ubiratan V. Barros – Eng Agr Centralcampo Plantas de café da variedade...
88 visualizações0 comentário
Fundação Procafé
6 de out. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 582
FOLHAS VELHAS AMARELADAS EM CAFEEIROS, DO QUE SE TRATA. J.B. Matiello e Lucas Bartelega – Engºs Agrºs. Fundação Procafé e João Paulo...
132 visualizações0 comentário
Fundação Procafé
22 de set. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 580
VARRIÇÃO DO CAFÉ DEVE PRESERVAR FOLHAS CAÍDAS E OUTROS RESÍDUOS MAIS JUNTO AOS CAFEEIROS J.B. Matiello e Lucas Bartelega - Engs.Agrs...
102 visualizações0 comentário
Fundação Procafé
14 de set. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 579
EFEITO DE GEADAS EM MUDAS DE CAFÉ E COMO PROTEGER O VIVEIRO. J.B. Matiello e Lucas Bartelega – Engºs . Agrºs. Fundação Procafé e Paulo...
68 visualizações0 comentário
Fundação Procafé
8 de set. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 578
LESÕES NO PECÍOLO DE FOLHAS DE CAFEEIROS, POR EFEITO DE FRIO J.B. Matiello e M. Jordão Filho – Engºs. Agrºs. Fundação Procafé e Lucas...
87 visualizações0 comentário
Fundação Procafé
1 de set. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 577
MANEJO DA BROTAÇÃO EM CAFEEIROS NOVOS ATINGIDOS POR GEADAS J.B. Matiello e Lucas Bartelega - Engs. Agrs Fundação Procafé e Caio Lazarini...
99 visualizações0 comentário
Fundação Procafé
25 de ago. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 576
CULTURA INTERCALAR É BOA ALTERNATIVA EM LAVOURAS DE CAFÉ ATINGIDAS POR GEADA J.B. Matiello e Marcelo Jordão Filho - Engs. Agrs Fundação...
122 visualizações0 comentário
Fundação Procafe
18 de ago. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 575
MAIOR TOLERÂNCIA AO FRIO EM CAFEEIROS DA CULTIVAR ARARAÇU J.B. Matiello, L. Bartelega e Saulo R. Almeida - Engs. Agrs Fundação Procafé;...
155 visualizações0 comentário
Fundação Procafé
11 de ago. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 574
ARBORIZAÇÃO EM CAFEZAIS OFERECE PROTEÇÃO CONTRA GEADAS J.B. Matiello e André L. Garcia - Engºs Agrºs. Fundação Procafé As geadas recentes...
146 visualizações0 comentário
Fundação Procafé
5 de ago. de 20211 min de leitura
Anuário do Café
☕ Anuário do Café 👉🏻 Digital: https://bit.ly/2VXu7Pe Uma das mais tradicionais publicações do catálogo da Editora Gazeta, que completa...
201 visualizações0 comentário
Fundação Procafé
21 de jul. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 571
LESÕES DA FERRUGEM DO CAFEEIRO COM COLORAÇÃO BRANCA J.B. Matiello – Eng Agr Fundação Procafé e Marcio L. Carvalho – Eng Agr Consultor em...
121 visualizações0 comentário
Fundação Procafé
14 de jul. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 570
É VIÁVEL A COLHEITA MECANIZADA DE CAFEZAIS DE 1ª SAFRA J. B. Matiello e Lucas Bartelega – Engs Agrs Fundação Procafé e Hernane de Souza,...
129 visualizações0 comentário
Fundação Procafé
7 de jul. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 569
FRIO INTERAGE COM VARIEDADE, MANEJO E IRRIGAÇÃO EM CAFEZAIS J.B. Matiello e L. Bartelega - Engs. Agrs Fundação Procafé; T.H.L. Silva,...
233 visualizações1 comentário
Fundação Procafé
16 de jun. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 566
MAIS FRUTOS CHOCHOS E GRÃOS MOCA NESTA SAFRA DE CAFÉ J.B. Matiello, L. Bartelega. Rodrigo N. Paiva e M. Jordão Filho – Eng. Agr. Fundação...
141 visualizações0 comentário
Fundação Procafé
9 de jun. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 565
ATAQUE DE PHOMA EM CAFEEIROS FAVORECIDO POR CHUVA DE GRANIZO J.B. Matiello – Eng. Agrº. Fundação Procafé e C. A. Krohling – Eng. Agrº....
164 visualizações0 comentário
Fundação Procafé
2 de jun. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 564
É PRECISO MAIS ATENÇÃO À SIMBIOSE DE MICORRIZAS COM O CAFEEIRO. J.B. Matiello – Eng Agr Fundação Procafé A simbiose, que se estabelece...
110 visualizações0 comentário
Fundação Procafé
25 de mai. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 563
MANCHA DE CORYNESPORA OU DE CERCOSPORIOSE EM CAFEEIROS ROBUSTA-CONILLON, DO CLONE P1. J.B. Matiello – Eng Agr Fundação Procafé, Valmir...
77 visualizações0 comentário
Fundação Procafé
19 de mai. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 562
PORQUE MELHORAR A PRODUTIVIDADE NOS CAFEZAIS J.B. Matiello- Eng Agr Fundação Procafé Desde a década de 1970 até os dias atuais foram...
181 visualizações0 comentário
Fundação Procafé
12 de mai. de 20211 min de leitura
Folha Técnica 561
TOPOS DOS CAFEEIROS PRECISAM SER MAIS PROTEGIDOS DO ATAQUE DE BICHO MINEIRO J.B. Matiello-Eng Agr Fundação Procafé e F. Santinato – Eng...
123 visualizações0 comentário
bottom of page