top of page

Curso de classificação e Prova de Cafés

A fim de aprender a nobre arte de classificar e provar café? Não perca esta oportunidade.

Para quem é o curso?

Cafeicultores e demais profissionais e/ou estudantes com interesse em aprender a Classificar e Provar Café e ainda em adquirir breve noção nas demais áreas da cafeicultura.

 

Embora existam ótimos cursos de classificação e prova no mercado, a grande maioria é de curta duração, promovendo apenas uma noção deste conhecimento para os principiantes. 

 

Neste sentido, após perceber o interesse de muitos principiantes em, não apenas ter uma breve noção, mas sim o conhecimento, a Fundação Procafé idealizou este curso a fim de propiciar a oportunidade de aprender a nobre arte de classificação e prova de cafés.

Objetivo do Curso:

Oferecer aos alunos, não apenas uma noção, mas sim o conhecimento na atividade de classificação e prova de cafés, onde os alunos terão a oportunidade de exercitar semanalmente a prática necessária para o sucesso deste aprendizado.

Carga horária e duração

  • 96 horas

  • Duração de 12 meses

  • Encontros semanais, com aulas às terças-feiras, das 18:30h às 20:30h

  • Local: A ser definido

  • Metodologia COB (Classificação Oficial Brasileira)

  • Sistemática do Mercado de Café

    • Principais bolsas de café no mundo;

    • Análises de tendências;

    • Principais ferramentas de mercado futuro.

  • Produção de Café e Manejo da Lavoura

  • Prova de Cafés Especiais

    • SCAA cupping methods

Investimento

Matrícula: R$ 300,00

Curso com apenas 12 vagas
Garanta sua vaga realizando a matrícula

12 parcelas de R$ 380,00

Previsão de início: -

bottom of page