Curso de classificação e Prova de Cafés
A fim de aprender a nobre arte de classificar e provar café? Não perca esta oportunidade.
Para quem é o curso?
Cafeicultores e demais profissionais e/ou estudantes com interesse em aprender a Classificar e Provar Café e ainda em adquirir breve noção nas demais áreas da cafeicultura.
Embora existam ótimos cursos de classificação e prova no mercado, a grande maioria é de curta duração, promovendo apenas uma noção deste conhecimento para os principiantes.
Neste sentido, após perceber o interesse de muitos principiantes em, não apenas ter uma breve noção, mas sim o conhecimento, a Fundação Procafé idealizou este curso a fim de propiciar a oportunidade de aprender a nobre arte de classificação e prova de cafés.
Objetivo do Curso:
Oferecer aos alunos, não apenas uma noção, mas sim o conhecimento na atividade de classificação e prova de cafés, onde os alunos terão a oportunidade de exercitar semanalmente a prática necessária para o sucesso deste aprendizado.
Carga horária e duração
-
96 horas
-
Duração de 12 meses
-
Encontros semanais, com aulas às terças-feiras, das 18:30h às 20:30h
-
Local: A ser definido
Programação (Clique aqui e veja o Cronograma)
-
Metodologia COB (Classificação Oficial Brasileira)
-
Sistemática do Mercado de Café
-
Principais bolsas de café no mundo;
-
Análises de tendências;
-
Principais ferramentas de mercado futuro.
-
-
Produção de Café e Manejo da Lavoura
-
Prova de Cafés Especiais
-
SCAA cupping methods
-
Investimento
Matrícula: R$ 300,00
Curso com apenas 12 vagas
Garanta sua vaga realizando a matrícula
12 parcelas de R$ 380,00
Previsão de início: -
Contato: alexandre@fundacaoprocafe.com.br