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Araraçu

Ficha técnica da cultivar

Porte

Baixo

Alto

Diametro da copa

Pequeno

Médio

Grande

Produtividade

Baixa

Média

Alta

Muito Alta

Qualidade da Bebida

Regular

Diferenciada

Cor do Fruto Maduro

Amarela

Vermelha

Vigor Vegetativo

Baixo

Médio

Alto

Tamanho do grão

Pequeno

Médio

Grande

Muito Grande

Cor das Folhas Jovens

Bronze

Bronze-claro

Verde

Época de Maturação

Resistência a pragas, doenças e nematoides

Ferrugem

Bicho Mineiro

M. Exigua

M. Paranaenses

M. Incognita

Mancha de Phoma

Mancha Aureolada

Mancha-anular

Cercosporiose

Mantenedor:

Fundação Procafé

Ano de Registro:

2022

Origem:

Desenvolvida pela Fundação Procafé a partir de
plantas de porte alto, encontradas em uma lavoura da
cultivar Arara

Considerações e Recomendações:

Possui maturação de frutos um pouco mais precoce e mais
uniforme que a ‘Arara’, internódios longos e crescimento
vegetativo rápido e vigoroso. Por apresentar porte alto e boa
resposta à poda, é bem adaptada à colheita mecanizada e ao
sistema safra-zero

Imagens:

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