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Coffee Technology Support Foundation

IAC Obatã 4739

Ficha técnica da cultivar

Porte

Baixo

Alto

Diametro da copa

Pequeno

Médio

Grande

Produtividade

Baixa

Média

Alta

Muito Alta

Qualidade da Bebida

Regular

Diferenciada

Cor do Fruto Maduro

Amarela

Vermelha

Vigor Vegetativo

Baixo

Médio

Alto

Tamanho do grão

Pequeno

Médio

Grande

Muito Grande

Cor das Folhas Jovens

Bronze

Bronze-claro

Verde

Época de Maturação

Resistência a Ferrugem

Resistência a Nematoide:

Suscetível

Resistência a outras doenças

Não há

Mantenedor:

IAC

Ano de Registro:

2012

Origem:

Cruzamento natural entre ‘Obatã IAC 1669-20’ e ‘Catuaí Amarelo’ (provável genitor masculino). O desenvolvimento da cultivar foi realizado pelo IAC.

Considerações e Recomendações:

Deve ser plantada em cultivos adensados e com irrigação. Embora tenha sido registrada em 2012, só recentemente começou a ser plantada comercialmente.

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