top of page

Capacitação em Cafeicultura

Amplie seus conhecimentos sobre os processos de produção na cafeicultura e otimize seus resultados. 

Para quem é o curso?

A Capacitação em Cafeicultura trata-se de um curso para alunos que buscam as melhores e mais atuais condutas nas atividades que englobam todo o sistema de produção e comercialização cafeeira, permitindo os que, por meio de um aprendizado prático aliado a um conhecimento técnico aplicado, sejam capazes de conferir eficiência e competitividade à cafeicultura de um modo geral.

 

Na capacitação, os alunos têm a oportunidade de vivenciar todos os processos da cadeia produtiva, desde a escolha da área para formação de lavouras até a comercialização do produto final, obtendo, assim, um elevado nível de conhecimento técnico cujo resultado tende a um progresso contínuo da atividade.

Objetivo do Curso:

Programação

  • Sistemas Produtivos

  • Fertilidade e Nutrição

  • Formação de Mudas e Implantação de Lavouras

  • Novas Cultivares

  • Pragas e Doenças do Cafeeiro

  • Tecnologia de Aplicação

  • Colheita e Pós-colheita

  • Podas do Cafeeiro

  • Mercado de Cafés

  • Assistência Técnica

Capacitar os alunos para atuarem de forma decisiva e eficiente, aprimorando as atividades dentro da propriedade, otimizando assim seus recursos e gerando maior rentabilidade.

Carga horária e duração

  • 96 horas

  • Duração de 12 meses

  • Serão 12 encontros

  • Encontros mensais, com aulas quarta-feira, das 08:30h às 17:30h.

Investimento

Matrícula: R$350,00

12 parcelas de R$ 420,00

Previsão de início: A definir

bottom of page