Capacitação em Cafeicultura
Amplie seus conhecimentos sobre os processos de produção na cafeicultura e otimize seus resultados.
Para quem é o curso?
A Capacitação em Cafeicultura trata-se de um curso para alunos que buscam as melhores e mais atuais condutas nas atividades que englobam todo o sistema de produção e comercialização cafeeira, permitindo os que, por meio de um aprendizado prático aliado a um conhecimento técnico aplicado, sejam capazes de conferir eficiência e competitividade à cafeicultura de um modo geral.
Na capacitação, os alunos têm a oportunidade de vivenciar todos os processos da cadeia produtiva, desde a escolha da área para formação de lavouras até a comercialização do produto final, obtendo, assim, um elevado nível de conhecimento técnico cujo resultado tende a um progresso contínuo da atividade.
Objetivo do Curso:
Programação
-
Sistemas Produtivos
-
Fertilidade e Nutrição
-
Formação de Mudas e Implantação de Lavouras
-
Novas Cultivares
-
Pragas e Doenças do Cafeeiro
-
Tecnologia de Aplicação
-
Colheita e Pós-colheita
-
Podas do Cafeeiro
-
Mercado de Cafés
-
Assistência Técnica
Capacitar os alunos para atuarem de forma decisiva e eficiente, aprimorando as atividades dentro da propriedade, otimizando assim seus recursos e gerando maior rentabilidade.
Carga horária e duração
-
96 horas
-
Duração de 12 meses
-
Serão 12 encontros
-
Encontros mensais, com aulas quarta-feira, das 08:30h às 17:30h.
Investimento
Matrícula: R$350,00
12 parcelas de R$ 420,00
Previsão de início: A definir
Contato: alexandre@fundacaoprocafe.com.br